domingo, 29 de noviembre de 2009

Los tiempos cambian...


Los panes integrales de ahora no son los de hace 20 años. Actualmente hay una variedad enorme : son suaves, crujientes, de diferentes sabores e infinitas texturas.
Existen panes de trigo entero, de 4 granos, de 7 y hasta 9 granos diferentes , con nueces, semillas y frutas: de avena, trigo, arroz, calabaza, con semillas de girasoles, de almendras o de pasas. Como a ti más te guste, pues todos tenemos diferentes necesidades y gustos.


Visita efectuada el 18 de mayo del 2010 por los alumnos del 5º Grado A y B a la Piscigranja Santa Teresa de Jornet, empresa que satisface necesidades alimentarias en la región Huancavelica.




¿Qué tipo de situación dio pie a la aparición de panes integrales en el mercado?

6 comentarios:

  1. pienso que la variedad de panes de ahora se debe a diferentes gustos de las personas

    ¿no creen?

    ResponderEliminar
  2. Anónimo dijo que los panes son variados porque hay gustos diferentes, pero la pregunta está referida a los panes integrales.
    Pienso que no se trata de gusto sino de que las personas se cansan de consumir diario panes elaborados generalmente con mucho ingrediente artificial, de escaso sabor.

    Edwar Millan Correa
    Institución Educativa Ramón Castilla-Huancavelica Segundo E.

    ResponderEliminar
  3. los panes son variados y de diferentes sabores ya que ahora mas se conoce los panes que se consumen dia a dia que generalmente se producen y no mayormente sobre los panes integrales lo mas conocido son los panes que se procucen para noviembre que estan hechos de arina de trigo
    llamados tanta wawa
    MARILUZ ROJAS 5 "C"

    ResponderEliminar
  4. COMENTANDO LA POBLICIDAD DEL PERU

    ResponderEliminar
  5. porque muchas personas aon alergicas a la levadura

    ResponderEliminar
  6. para mi los panes integrales lonecesitan todas las personas pARA SU SALUD
    TMAMBIEN LO NECESITAN limentacion sana, pero aca en huancavelica ya no se ve wawas de trigo, tienen levadura,

    ResponderEliminar